Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2021
Без крахмала не будет хрустеть так, не та структура на выходе получится. Я добавляю вместо крахмала тапиоку
11
1
609
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2021
спасибо за рецепт. отличная начинка. сами блины делала гречневые по этому рецепту https://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/grechnevie-blinchiki-29611, получилось отличное сочетание
3
0
26
Мария Алексейчук
Добавил(а) фото к рецепту17 October 2020
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2020
Лучше брать кукурузную муку тонкого помола, чтобы она разошлась за время расстойки. Мне сначала показалось мало молока, я добавила в два раза больше, получились средней толщины и ажурные, как я люблю. Спасибо за рецепт
7
2
276
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2020
Пюре можно сейчас купить в Мираторге, а вот с засахареными сложно, их я делаю сама
2
0
28
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту15 June 2020
Очень понравился, только размазать на лист тесто не получилось, я охладила тесто и очень тонко раскатала на муке на коржи. Спасибо за рецепт!
1
0
16
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2020
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к статье28 April 2020
Возможно, было мало пара от воды, я ставлю с очень горячей водой форму в духовку плюс булки тоже смазываю водой, тогда корочка тоньше получается
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2020
Не поняла в какой момент добавляется сахар и 20 гр масла из списка продуктов. При тушении яблок?
4
0
101
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту10 January 2020
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2018
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту1 January 2018
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту16 September 2017
Мария Алексейчук
Добавил(а) комментарий к рецепту18 June 2017
я на 180 20 минут пекла. как на фото - не растеклись
12
0
283
Мария Алексейчук
0подписчиков
6подписок
∞в рейтинге