ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Я этого не говорила.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Я этого не говорила. Вы меня с кем-то спутали.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке8 December 2014
Это самый известный рецепт для поноса : селёдка + молоко. Но в Финляндии желудки к этому крепкие
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Ну 2 часа яйцо это извращение. Оно готово ( правда при 100 градусах) за 5 минут. Дольше 7 минут нет смысла варить яйцо по одной простой причине - оно пользы не приносит. А так-то и три часа можно. Было бы желание поизвращаться.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
А мне казалось, что это посуда.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Оленина это 100 % глисты.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
У скандинавов желудки привыкшие. А у нас пронос от селедки с молоком.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
«но я боюсь за свой желудок при таком сочетании продуктов и жирности - масло сливочное, молоко высокой жирности, сливки 35 (!) %, кости, а сверху еще пара капель масла то ли лимонного,» - да там луженный желудок надо иметь. Или сразу в туалет бежать.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Не, андрюша, это глисты и ботулизм.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Ещё один любитель сырого мяса.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Сувид это не технология.
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
А он отдельно подаётся да? Без жидкости?
Аватар
z v
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Так и варить - весь килограмм для 2 порций?
Аватар

z v

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 13
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0