Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Фалафель с кунжутом
Туда можно добавлять не все сразу и если не получается - добавить немного кипяченной воды.
123
12
3072
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Фалафель с кунжутом
Сухой
123
12
3072
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2019
Аджапсандали
Прекрасное сочетание баклажанов со всеми ингредиентами, но будьте осторожны с перцем Чили - не переборщите.
13
0
652
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2019
Мортаделла
В книге такой же рецепт.
1
0
21
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рассылке18 April 2019
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту30 April 2017
Гречневый суп с курицей и овощами
К этому супу отлично подходит гарам-масала
321
61
5438
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2017
Шоколадный фондан со сливочным мороженым
51
6
1696
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рассылке9 April 2017
Во французской кухне тоже очень любят масло, к примеру, 5 основных соусов не обходятся без него.
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2017
Ньокки
Придется веганам пострадать.
86
18
3169
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту18 March 2017
Щи боярские
Если Вам так не удобно - положите прожаренное мясо в закипевшую воду)
23
2
520
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту12 March 2017
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2017
Ласси из авокадо
Запах хоть и не супер, но напиток норм
22
4
865
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2017
Мусака
Они придают мясному соусу очень приятный вкус и запах.
46
9
1804
Аватар
Владимир Пономарев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2017
Мусака
Так же стоит заметить, что когда готовите мясной соус, стоит из него выпарить побольше жидкости, но сделать не сухим! Иначе при запекании пригорит, а излишняя жидкость испортит эстетичность блюда (так как она во время запекания будет булькать).
46
9
1804
Аватар

Владимир Пономарев

0подписчиков
2подписок
в рейтинге
Все 21
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0