Гузель Ганиева
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2019
я смазала их сверху яйцом и они стали золотистыми и аппетитными. давно пользуюсь этим рецептом. нужна лишь ловкость
12
5
167
Гузель Ганиева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2018
кексы получились прелестными. зернистый творог я измолола в блендере до однородности. соду не гасила - поторопилась. очерь хорошо прднялись. но дно у них черное получилось.
1121
137
14209
Гузель Ганиева
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2018
раздел «ингредиенты» не соответсвует рецепту в дозировках. я готовила по инструкции. в первый раз в большой форме для торта. держала около 45 мин до румянности. но он пропекся ровно на половину. возможно дело в духовке. но пропекшаяся половина была очень вкусной. второй раз я сделала в маленькие формы для кексов. снова ушло больше 30 минут. но зато получилось отлично
1121
137
14209
Гузель Ганиева
Добавил(а) фото к рецепту29 December 2018
Гузель Ганиева
Добавил(а) фото к рецепту29 December 2018
Гузель Ганиева
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге