ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Борис Войницкий
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2020
Печенье Савоярди
Белки (как впрочем и желтки) лучше всего взбиваются при температуре +35°С. А вот сливки наоборот холодные должны быть. Сгустки белка и капли воды не мешают взбиваться белкам. Это все старые мифы, как и то что во время выпечки бисквита не должно быть громких звуков.
49
25
1815
Аватар
Борис Войницкий
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2020
Печенье Савоярди
Специально зарегистрировался, чтоб прокоментировать. Тут есть несколько технологических ошибок. Во-первых белки не взбивают без сахара, они перебъются и осядут, или пена будет нестабильной. Во-вторых смешивать лучше примерно схожие по плотности эмульсии, т.е если взбить желтки и добавить муку, то при смешивании с белками все пузырьки убъются, если при этом белки без сахара случится ожидаемый эпик фэйл.
49
25
1815
Аватар

Борис Войницкий

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0