Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2013
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту25 February 2011
дада, у меня получилось) и вот, что скажу - мне не досталось ни кусочка! так быстро он исчез! я думаю, это показатель!
9
0
224
Анна
Добавил(а) фото к рецепту25 February 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту20 February 2011
очень приятный вкус, не сильно сладкие и с кислинкой.
Из пожеланий - соды можно было положить поменьше - ощущается ее присутствие в маффинах.
за рецепт спасибо)
38
5
506
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2011
Вкусненько. Только тесто получилось слишком густое - не выдавливалось через насадку кондитерского шприца, поэтому добавила теплых жирных сливок.
14
2
224
Анна
Добавил(а) фото к рецепту18 February 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
ого, спасибо за науку) оказывается, это и правда целая наука - вкусно готовить)))
9
0
224
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2011
может, конечно, глупый вопрос))) но все же: а что означает - взбивать до устойчивых «пиков», ну или просто «до пиков»?
9
0
224
Анна
Добавил(а) фото к рецепту15 February 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту13 February 2011
делала на сухих дрожжах (в соответствующей пропорции) и с тестом явно было что-то не то, пришлось добавить много муки, но тем не менее улитки получились вкусненькие - разлетелись на ура.
В след. раз уже буду делать со свежими, думаю, они должны получиться еще лучше, если строго по рецепту)
спасибо)
15
4
252
Анна
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2011
кило вишни - было слишком много) сока было море, а вишня вываливалась за борт) я назвала его «мой самый вишневый в мире штрудель», но в следующий раз вишни положу куда меньше) Сам рецепт - ооочень вкусно! очень!
32
5
797
Анна
Добавил(а) фото к рецепту11 February 2011
Анна
14подписчиков
6подписок
∞в рейтинге