Анна Gerasimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
Анна Gerasimova
Добавил(а) комментарий к рецепту3 January 2014
«...в лепешки толщиной 1,5–2 см»
нет, нет и нет! его тогда будет невозможно куснуть, когда печенье остынет. нужно раскатывать до 3-5 мм, вобщем, настолько тонко, насколько сможете. и выпекать 5-7 минут в разогретой духовке. ни в коем случае не ждать, когда печенье подрумянится. подрумянилось = пригорело = выбрасывайте. согласна с sato69)), я добавляла меньше муки.
я готовила первый раз по этому рецепту, по результатам поняла, что что-то пошло не так.
31
3
551
Анна Gerasimova
115подписчиков
30подписок
∞в рейтинге