Как готовить сердце коня
- Еда-Джипси-Видео
Булат Ибрагимов — большой друг нашей редакции, ранее шефствовал на кухне ресторана «Южане», затем бросил столицу ради Казани, где в настоящий момент открывает ресторан.
Знаток и поклонник татарской кухни, Булат неизменно рассказывает нам о птице или мясе: на нашем сайте уже есть мастер-классы Булата о том, как делать тушенку из свинины, пирог с уткой зур-бэлиш и праздничную курицу тутырган-тавык, а также подробный материал о том, как выбирать говядину на рынке.
Мы узнали, что Булат собирается устроить ужин с участием блюд из конины в московской мясной мастерской «Петя и мясо» и, помимо прочего, привезет из Казани сердце коня. Конечно же, мы не смоли пропустить это событие. Заглянули в мастерскую накануне вечера и сняли сердце и то, как Булат его готовит. Оказалось, очень просто, что, впрочем, не делает процесс менее впечатляющим.
Видео перед вами, рецепт прилагаем.