Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Девичий лимонад

Девичий лимонад

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
125
0
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Леденцы «Барбарис»
125 г
Вода
200 мл
Лимон
1,5 штук
Кандурин розовый
по вкусу
Газированная вода
700 мл
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Лимоны вымыть.
2В небольшой сотейник выложить леденцы «Барбарис» и влить воду.
3С лимона снять цедру при помощи овощечистки и добавить в сотейник.
4Разрезать лимон пополам и выдавить сок в тот же сотейник.
5Поставить сотейник на огонь, довести до кипения, понизить огонь и варить до растворения конфет.
6Готовый сироп немного охладить.
7Нарезать оставшийся лимон тонкими кольцами.
8В большой графин выложить кольца лимона и лед.
9Влить сироп, добавить кандурин и залить газированной водой до верха. Перемешать.
10Подавать в жаркий солнечный день.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кисель из облепихи с розмарином
Автор: Еда
5 порций
25 минут
4
2
0
Кисель из сливы с ванилью
Автор: Еда
5 порций
25 минут
1
1
0
Ягодный кисель
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
4
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0