Кофе «Тыква-тыква»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
1
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сироп с корицей
20 гЭспрессо доппио
200 млВзбитые сливки
30 млТыквенный сок
15 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовить две чашки эспрессо доппио
2Все остальные компоненты последовательно смешать
3Влить заваренный доппио в бокалы
4Украсить каждый бокал стручком корицы и взбитыми сливками
Совет к рецепту
Рецепт от Павла Ерофеева, бариста компании MIKO Premium Tastes и JURA
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты