Феттучини с крабовым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
61
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
15
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 гМясо краба
200 гСливки
200 млИзмельченные помидоры в собственном соку
60 гКоньяк
80 млЧеснок
1 зубчикОливковое масло
3 столовые ложкиПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
2Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
3Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Совершила преступление против кулинарии и приготовила это блюдо с крабовыми палочками) Но даже с ними получилось очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты