ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Феттучини с крабовым соусом

АВТОР: Лиана Светлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
61
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
15
24
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста феттучини
300 г
Мясо краба
200 г
Сливки
200 мл
Измельченные помидоры в собственном соку
60 г
Коньяк
80 мл
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
3 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить макароны, согласно инструкции. Параллельно приготовить соус.
2Чеснок разрезать на две части, обжарить на раскаленном оливковом масле и выбросить, чтобы он только пустил сок. Добавить помидоры и тушить 2 мин. Затем добавить сливки и коньяк. Тушить минуту и добавить нарезанное крабовое мясо, соль, перец. Через 3–4 минуты выключить огонь.
3Соус добавить к макаронам, перемешать, посыпать рубленной петрушкой и тертым пармезаном.
Комментарии (5):
0
h
0
Совершила преступление против кулинарии и приготовила это блюдо с крабовыми палочками) Но даже с ними получилось очень вкусно!
0
Без сливок и с вялеными помидорами вышло замечательно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Феттучини с тунцом
Автор: Жека Оливье
4 порции
20 минут
0
1
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
43
5
1
Феттучини из крапивы
Автор: Anastasia Sheveleva
4 порции
1 час 10 минут
5
2
0
Паста Фетучини Альфредо
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
20 минут
7
1
0