ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибная кето-пиццетта

Грибная кето-пиццетта

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
34
68
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штуки
Льняная мука
70 г
Оливковое масло
50 мл
Сливочное масло
2 куска
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Сливки 33%-ные
150 мл
Свежие шампиньоны
150 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 1
1Растопить на сковороде сливочное масло.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 2
2Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 3
3Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 4
4Влить сливки, посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 5
5Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 6
6Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 7
7Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 8
8Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 9
9Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 10
10Отправить в духовку еще на 15 минут.
Фото шага рецепта Грибная кетопиццетта 152772 шаг 11
11Переложить на блюдо и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0