ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Казаречче «Маринара»

Казаречче «Маринара»

АВТОР: Александр Мичигаров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт от ресторана Fornetto.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
19
14
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста казаречче
200 г
Чеснок
5 г
Оливковое масло
30 мл
Лук-шалот
15 г
Перец чили
3 г
Белое сухое вино
70 мл
Рыбный бульон
300 мл
Мидии
500 г
Томатный соус
200 г
Помидоры
300 г
Базилик
10 г
Петрушка
10 г
Бобы эдамамэ
70 г
Морская соль
3 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На оливковом масле обжарить мелкорубленые чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.
2Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4–5 минут.
3Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, нарезанные кубиком. Посолить и варить еще 2 минуты.
4Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную аль денте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамамэ и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0