Греческий салат с руколой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
393
13
33
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
70 гСалат айсберг
150 гРукола
40 гСладкий перец
135 гСыр фета
165 гКрасный лук
40 гМаслины без косточек
55 гПомидоры черри
85 гОливковое масло extra virgin
2,5 столовые ложкиСушеный базилик
1 чайная ложкаЛимон
1 кусокМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧерные кунжутные семечки
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Салат айсберг нарвать руками или крупно нарезать.
2Выложить его в глубокую миску и добавить руколу.
3Некрупно нарезать перец.
4Выложить перец в салат.
5Нарезать черри четвертинками.
6Добавить помидоры в салат.
7Крупно нарезать огурцы.
8Добавить их в салат.
9Нарезать лук полукольцами, маслины разрезать пополам и добавить в салат.
10Нарезать фету кубиками и добавить в салат.
11Для соуса в глубокую емкость высыпать красный сушеный базилик.
12Залить оливковым маслом.
13Добавить сок лимона.
14Добавить молотый перец.
15Добавить соль. Перемешать.
16Приправить салат кунжутом.
17Заправить соусом и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты