ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грибной салат в маринаде

Грибной салат в маринаде

АВТОР: Nastya Delaet
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
4
31
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
200 г
Красный лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Укроп
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
6 столовых ложек
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Соевый соус
1 чайная ложка
Молотая паприка
½ чайные ложки
Перец чили
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске.
2Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить салат и оставить на час.
Комментарии (3):
0
я не поняла-здесь шампиньоны вообще не обрабатываются термически предварительно??? сырые так и есть?
0
нет, не обрабатываются, они же в уксусе потом вымачиваются
0
сделала.не поняла. фигня какая-то не съедобная
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0