ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой

АВТОР: Арина Ананьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
14
19
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белокочанная капуста
400 г
Сладкий перец
3 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Апельсины
2 штуки
Королевские креветки
300 г
Молотый кайенский перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цедра апельсина
1 штука
Кунжутное масло
4 столовые ложки
Мед
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
5 столовых ложек
Белые кунжутные семечки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправка: натереть цедру апельсина, отмерить 1 чайную ложку, затем венчиком взбить все ингредиенты вместе с цедрой и солью.
2Нашинковать капусту и сладкий перец; мелко порубить кинзу и зеленый лук; смешать все ингредиенты.
3Перемешать и заправить.
Комментарии (2):
0
Делала без кокосового молока, всё равно вкусно.
0
Вместо апельсинового сока сделала лимонный, сладость апельсина мне не понравилась. Мёд не добавляла.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0