ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Классический салат «Капрезе»

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
12
15
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
700 г
Сыр моцарелла
360 г
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Листья базилика
8 штук
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры кусочками разного размера и выложите на большое блюдо в один слой; помидоры должны слегка перекрывать друг друга.
2Уложите кусочки моцареллы между помидорами.
3Щедро полейте оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.
4Руками разорвите базилик на мелкие части и посыпьте блюдо. Сразу подайте на стол.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
92
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0