ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат с фасолью и грибами

Куриный салат с фасолью и грибами

АВТОР: msbonus
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
35
3
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
7 штук
Куриная грудка
½ кг
Красная консервированная фасоль
½ банки
Огурцы
2 штуки
Зелень
по вкусу
Репчатый лук
½ штуки
Сухарики
по вкусу
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Курицу отварить и дать остыть.
2Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
3Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.
4Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0