ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный салат по-гуамски

Куриный салат по-гуамски

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 9 часов
30 минут + 9 часов
20
Хорошо приготовленная курица в дополнительных ухищрениях не нуждается, но куриный салат по-гуамски — тот случай, когда дополнение уместно. Чили придает остроту, а кокосовая стружка ее сглаживает — получается непривычно, но хорошо.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
755
81
44
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
1,2 кг
Соевый соус
100 мл
Желтый лук
2 головки
Зеленый лук
1 пучок
Несладкая кокосовая стружка
250 г
Свежевыжатый лимонный сок
40 мл
Рисовый уксус
30 мл
Красный перец чили
3 штуки
Инструкция приготовления
30 минут + 9 часов
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный салат погуамски 45994 шаг 1
1Смешать соевый соус, уксус, ­перец, тонко нарезанный лук и два стакана воды в миске. Добавить курицу и закрыть пленкой. Отправить в холодильник на восемь часов или ночь.
Фото шага рецепта Куриный салат погуамски 45994 шаг 2
2Разогреть гриль и обжарить курицу с обеих сторон до готовности. Охладить, затем нарезать на сантиметровые кубики и переложить в миску.
Фото шага рецепта Куриный салат погуамски 45994 шаг 3
3Добавить мелко нарезанные репчатый и зеленый лук, кокосовую стружку, лимонный сок и измельченный чили. Перемешать. Оставить при комнатной температуре на один час. Подавать с поджаренной питой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0