ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нежный салат с сельдереем и сыром

АВТОР: Marina Antosevich
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
14
29
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебель сельдерея
300 г
Зеленые яблоки
200 г
Кедровые орехи
100 г
Сыр
150 г
Сметана
1 столовая ложка
Майонез
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кедровые орехи слегка обжарить на сковороде, без масла.
2Нарезать стебли сельдерея кружочками (крупные стебли можно разрезать пополам). Яблоки и сыр нарезать кубиками. Все ингредиенты должны быть примерно одинакового размера.
3В большой миске аккуратно смешать яблоки, сельдерей, сыр и орехи. Приготовить заправку. Для этого смешать сметану и майонез в равных количествах.
4Перед подачей салат должен постоять в холодильнике 30–60 минут, чтобы пропитаться запахами и вкусами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0