ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

Салат «Грибная поляна» с консервированными шампиньонами

АВТОР: Людмила
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
909
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
26
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Куриное филе
½ кг
Консервированные шампиньоны
1 банка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В миску, смазанную растительным маслом, выкладываем грибы шляпками вниз, сверху зеленый лук, потом куриное филе, порезанное кубиками, потом мелко порезанные вареные яйца и потом вареную картошку, также порезанную кубиками. Каждый слой смазываем майонезом. Салат оставляем на 2 часа.
2Через 2 часа переворачиваем миску на тарелку с ровным дном, и получаются грибы на поляне.
Комментарии (20):
1
зачем везде майонез класть?)с йогуртом только вкуснее.классический или греческий.
1
грибы можно измельчить и смешать с луком. тогда не аридется переворачивать, пусть будет внизу, а сверху укроп. меня тоже коробит от вида бледных шляпок. хотя сам салат вкусный., но яйца лишние, а сыр и соленый огурчик в самый раз
0
а вместо курицы ветчину!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0