ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из кальмаров с оливками

Салат из кальмаров с оливками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
26
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
½ банки
Кальмары
200 г
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Лимон
1 штука
Салат айсберг
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
2Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
3Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перцем.
Комментарии (5):
0
Очень вкусный салат. Для нас это было неожиданным открытием. Лёгкий, свежий, нежный вкус!
0
Чеснок был лишним, перебил весь вкус. Думаю, надо убрать чеснок и больше горчицы добавить. А так, хороший легкий и питательный салат.
0
Среди ингредиентов только я не нашел горчицу, которая используется в приготовлении блюда?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0