Салат из курицы с шампиньонами и болгарским перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
54
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
43
3
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
1000 гСвежие шампиньоны
500 гСладкий перец
1 штукаПетрушка
1 пучокМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы и куриное филе отварить в подсоленной воде.
2Курицу порвать на волокна.
3Грибы и перец порезать.
4Петрушку порвать крупно.
5Все смешать.
6За 20 минут до подачи на стол добавить соль, перец и майонез.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты