ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Красное море» из крабовых палочек

Салат «Красное море» из крабовых палочек

АВТОР: Алёна Фролова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
11
23
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крабовые палочки
250 г
Сладкий перец
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Твердый сыр
85 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты для салата. Каждую крабовую палочку разрезать пополам, а затем нарезать соломкой. Переложить их в миску.
2Взять болгарский перец красного цвета, нарезать длинными брусочками, а затем разделить их еще пополам.
3Для данного салата нужны 2 больших помидора. Разрезать их на четвертинки и из каждой вынуть мякоть. Для салата нужна только твердая часть помидора. Нарезать ее также соломкой и переложить к остальным ингредиентам.
4Кусочек твердого сыра натереть на крупной терке. Высыпать его тоже в миску.
5Через пресс выдавить чеснок. В салат по желанию можно добавить щепотку соли.
6Теперь добавить майонез и хорошо перемешать салат.
7Салат можно выложить в красивый салатник, а можно подать порционно, используя кольцо для сервировки. Поставить его на тарелку, выложить в него салат, немного примять ложкой и снять кольцо. Украсить перышками зеленого лука.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0