ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат нисуаз с бобами

Салат нисуаз с бобами

АВТОР: Кира Аветова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
642
27
48
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Французские бобы
225 г
Картофель
450 г
Консервированный тунец в собственном соку
350 г
Красный лук
1 штука
Маслины
115 г
Чеснок
10 г
Лук-шалот
10 г
Анчоусы
12 штук
Лимонный сок
45 мл
Винный уксус
50 мл
Оливковое масло
225 мл
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Салатный лук
1 пучок
Куриное яйцо
6 штук
Помидоры
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Выложить фасоль, отваренный картофель, лук, тунец и маслины в большую миску и аккуратно перемешать, стараясь не разбить куски тунца. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа.
2Поместить чеснок, шалот, анчоусы, лимонный сок и уксус в небольшую миску и перемешать венчиком с оливковым маслом. Посолить, поперчить.
3Сбрызнуть листья латука этой смесью и разложить по 6 тарелкам. Яйца и помидоры выложить на латук, тоже чуть сдобрив заправкой.
4Смесь овощей и тунца заправить оставшимся соусом и аккуратно перемешать. Разложить на 6 приготовленных блюд.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
1
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0