ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Нисуаз» с фасолью

АВТОР: Александра Ильина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
38
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 г
Помидоры черри
250 г
Зеленая стручковая фасоль
400 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный лук
½ головки
Салат айсберг
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Винный уксус
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться.
2Варим яйца и тоже остужаем.
3Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль.
4Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату.
5Отжимаем от сока или масла тунца, но следим за тем, чтобы он не был слишком сухим. Складываем в центр тарелки.
6Яйца режим дольками. Выкладываем по краям тарелки.
7Добавляем уксус и масло, солим, перчим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
0
0
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0