ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с фунчозой и огурцом

АВТОР: Бессмертный руфер
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
2
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Фунчоза
100 г
Огурцы
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Сахар
⅓ чайные ложки
Уксус
½ столовые ложки
Морковь
½ штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Опустить фунчозу в доведенную до кипения воду на 6 минут.
2Промыть в холодной воде при помощи сита.
3Нарезать на специальной терке огурец и морковь.
4Нарезать перец.
5В отдельной таре смешать соевый соус, уксус, сахар, чеснок, оливковое масло, молотый перец.
6Смешать все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0