ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с морепродуктами, пармезаном и рукколой

АВТОР: Irina Papsheva
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
19
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коктейль из морепродуктов
300 г
Тертый сыр пармезан
80 г
Помидоры черри
100 г
Рукола
1 пучок
Майонез
20 г
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезать черри пополам.
2Разделить рукколу на листочки.
3Смешать все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0