ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

Салат с жареным картофелем, свеклой и мясом

АВТОР: Лилия Аюпова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
172
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
13
69
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
100 г
Морковь
100 г
Маринованные огурцы
100 г
Картофель
100 г
Репчатый лук
100 г
Мясо
200 г
Консервированный зеленый горошек
100 г
Майонез
100 г
Уксус
по вкусу
Растительное масло
1 стакан
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Мясо, свеклу, морковь отвариваем и нарезаем соломкой.
2Огурцы нарезаем соломкой.
3Лук нарезаем соломкой и маринуем в уксусе.
4Картофель нарезаем тонкой соломкой, промываем в проточной воде, откидываем в дуршлаг, затем обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
5На блюдо в центр выкладываем кучкой мясо, на него выливаем майонез, остальные ингредиенты выкладываем по кругу.
Комментарии (9):
0
похож на салат татарский
0
Мы тоже этот салат «козел в огороде » называем, но там все овощи свежие и вместо горошка капуста белокочанная :)
1
Капуста, морковь, свекла свежие, лук маринованный в уксусе, картошка фри. Майонез
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка с свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0