ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный салат с яйцами и укропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
12
16
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр
125 г
Сметана
4 столовые ложки
Томатный сок
1 чайная ложка
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящей воде сварите яйца вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите. Порежьте мелко и переложите в миску.
2Сыр нарежьте мелкими кубиками и выложите в яйцам. Перемешайте.
3В небольшой миске взбейте сметану, затем, взбивая, добавьте томатный сок, горчицу, затем посолите и поперчите. Добавьте мелко нарезанный укроп и выложите соус в салат. Хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии (1):
0
Очень вкусно. Добавила зубчик чеснока, подавала на тостах и украсив помидоркой!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0