ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

Теплый салат из печени кролика и авокадо с соусом маракуя

АВТОР: дмитрий беляев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
749
27
43
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
40 г
Кроличья печень
100 г
Апельсины
70 г
Сладкий перец
30 г
Стебель сельдерея
15 г
Авокадо
40 г
Помидоры черри
2 штуки
Кедровые орехи
5 г
Зеленый базилик
1 г
Тертый сыр пармезан
7 г
Апельсиновый сок
30 мл
Коньяк
15 г
Сахар
30 г
Растительное масло
10 мл
Оливковое масло
10 мл
Соевый соус
7 мл
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мякоть маракуйи
60 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Из апельсина вырезать сегменты без белых пленок.
2Авокадо, перец и сельдерей нарезать соломкой.
3Пюре маракуи выпарить с сахаром до густоты.
4Микс-салат смешать с овощами и апельсином.
5Заправить оливковым маслом и соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.
6Печень разрезать пополам, посолить, поперчить. Обжарить, полить коньяком и поджечь, добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту. Главное — печень не передержать, внутри она должна быть розовая.
7Печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя.
8Салат посыпать сыром и орехами, украсить базиликом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
8
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
16
1
0