ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с апельсинами

Теплый салат с апельсинами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
325
4
1
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кардамон
по вкусу
Мята
1 пучок
Гвоздика
4 штуки
Корица
1 штука
Лимон
1 штука
Коричневый сахар
175 г
Гранаты
1 штука
Апельсины
5 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Приготовьте сироп, смешав 250 мл воды с цедрой апельсина и лимона, добавьте сок и специи. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 — 12 минут.
2Очистите гранат и освободите зерна от перепонок.
3Очистите 4 апельсина, нарежьте кружочками и разложите по тарелкам. Полейте апельсиновым сиропом, посыпьте зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0
Теплый салат с печенью цыпленка
Автор: Ника Ганич
4 порции
3 часа
16
1
0