ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тунец с арбузом

АВТОР: Funny Cabany
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1386
25
138
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тунец
170 г
Огурцы
40 г
Арбуз
100 г
Капуста кимчи
60 г
Стебель сельдерея
20 г
Мята
2 г
Сок лайма
10 мл
Соль
6 г
Яичный желток
2 штуки
Дижонская горчица
30 г
Растительное масло
260 мл
Арбузный сок
100 г
Молотый черный перец
1 г
Красный лук
5 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать в миске мякоть арбуза и нарезанный арбуз и сельдерей, мелко нарезанный на кубики. Добавить соус кимчи и рубленную мяту, перемешать, затем добавить сок лайма и соль.
2Для приготовления арбузного соуса выложить в чашу блендера 2 яичных желтка, дижонскую горчицу, растительное масло, арбузный сок, сок лайма, 20 грамм соуса кимчи и соль. Измельчить до однородности.
3Тунец нарезать мелким кубиком.
4Огурец очистить от кожуры и нарезать тонкими слайсами, затем завернуть их в трубочку.
5Красный лук мелко нарезать.
6Взять овальную тарелку и выложить кубики тунца, добавить соль и перец. Сверху выложить 20 грамм арбузного салата и посыпать красным луком.
7Полить арбузным соусом по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
1
2
0
Салат «Мимоза»
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час 30 минут
0
2
0
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
7
1
0