ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Уолдорфский салат с тунцом

Уолдорфский салат с тунцом

АВТОР: pauline dayl
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
19
27
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
4 штуки
Стебель сельдерея
6 штук
Толченые грецкие орехи
100 г
Консервированный тунец в собственном соку
400 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Салат айсберг
1 штука
Сметана
4 столовые ложки
Майонез
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
2Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
3Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
4Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
5При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Совет к рецепту
Мне нравится нарезать «Айсберг» прямо в сам салат — он придает еще большей легкости. Также тунца можно заменить креветками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0