ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

Весенний салат со спаржей, сыром фета, лимоном и фундуком

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
15
24
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спаржа
½ пучка
Зеленый горошек
½ стакана
Редис
100 г
Кабачки
1 штука
Рукола
по вкусу
Мангольд
по вкусу
Сыр фета
50 г
Лимон
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Жареный фундук
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Спаржу слегка поджарить.
2Снять с лимона цедру и измельчить, выжать сок из лимона.
3Редис, кабачки, спаржу нарезать, сыр фета раскрошить
4Смешать все ингредиенты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0