ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус а-ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича

Соус а-ля Кустурица по рецепту Сержа Марковича

АВТОР: Издательство «ЭКСМО»
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
2
15
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Каперсы
20 г
Домашний майонез
100 г
Маслины
6 штук
Петрушка
30 г
Репчатый лук
30 г
Лимон
1 кусок
Виски
25 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать маслины, петрушку, каперсы и лук, все смешать с майонезом (лучше домашнего приготовления), выжать дольку лимона, влить виски. Хорошо перемешать.
2Поставить на 30 минут в холодильник, чтобы из виски испарился алкоголь, — тогда его смогут есть водители, дети и беременные женщины.
Совет к рецепту
Рецепт из книги Сержа Марковича «Вкус моря», издательство «ЭКСМО», 2009 г.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0