ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус горчичный на растительных сливках

Соус горчичный на растительных сливках

АВТОР: Рецепты на сливках
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
3
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Растительные сливки
900 мл
Уксус
30 мл
Сахар
25 г
Соль
14 г
Горчичный порошок
10 г
Чеснок
2 г
Свежемолотый черный перец
½ г
Куркума
18 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В растительные сливки комнатной температуры при постоянном помешивании медленно добавить уксус 9%-ный (можно использовать винный, яблочный и т. д.).
2Перемешивать до густой консистенции.
3Добавить остальные специи и перемешать до полного растворения соли.
4Убрать в холодильник до загустевания.
Совет к рецепту
Для более густой консистенции рекомендуется подогреть соус после добавления уксуса до 37–40 градусов, затем охладить в холодильнике. Чеснок можно использовать как печеный, жареный, так и свежий. Вкус можно усилить большим добавлением специй, французской или дижонской горчицей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жаркое из свинины
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
50 минут
1
0
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
2
1
0