ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус наполи

АВТОР: Григорий Пашукевич
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
98
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
50 г
Морковь
200 г
Лук-порей
200 г
Репчатый лук
200 г
Корень сельдерея
200 г
Сахар
20 г
Соль
10 г
Базилик
50 г
Помидоры в собственном соку
2250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок, морковь, корень сельдерея, лук-порей, лук репчатый соломкой и обжарить.
2Ввести томаты пилати. Тушить. Выпарить на 30%
3Протереть через мелкое сито.
4Еще раз вскипятить, добавить базилик, довести по вкусу солью и сахаром.
Совет к рецепту
Красный. Основной соус итальянской кухни.
Комментарии (2):
0
цвет скорее желтый, чем красный. Убийственно вкусно, даже несмотря на отсутствие сельдерея.
0
А его можно хранить?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Восточная закуска мухаммара
Автор: Еда
12 порций
1 час
2
1
0
Салат с проростками маша
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0