Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бородинский хлеб

Бородинский хлеб

АВТОР: Olesya Runkova
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 50 минут
1 час 50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
696
6
6
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вода
320 мл
Растительное масло
20 мл
Псиллиум
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Свежие дрожжи
6 г
Черные кунжутные семечки
1 чайная ложка
Смесь для бородинского хлеба
250 г
Инструкция приготовления
1 час 50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 2
2В миску отправить воду, дрожжи, псиллиум, соль, растительное масло (15 мл) и уксус.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 4
4Всыпать смесь для бородинского хлеба.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 5
5Вымесить тесто.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 6
6Смазать форму растительным маслом (5 мл).
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 7
7Выложить тесто.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 8
8Посыпать черным кунжутом.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 9
9Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 40 минут.
Фото шага рецепта Бородинский хлеб 174355 шаг 10
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 1 час.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0
Хлеб с чесноком и луком
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Хлебные плетенки
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Пампушки с чесноком
Автор: Olesya Runkova
5 порций
1 час 10 минут
2
1
0