ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фондан шоколадный

Фондан шоколадный

АВТОР: Татьяна Грачёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
324
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
8
28
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 г
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
60 г
Пшеничная мука
80 г
Какао
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад и масло растопить на водяной бане.
2Растереть яйца с сахаром.
3Добавить шоколадную массу.
4Ввести муку, постоянно помешивая.
5Формы для запекания наполнить на 2/3 получившейся массой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
6Выпекать в течение 7–10 минут, в зависимости от желаемого результата.
Комментарии (4):
0
а как вынуть кекс из формочки так, чтобы он не рассыпался и остался целым? а то у меня края пообкусанные получаются
0
А какое где?
0
получились не реально вкусные!!! рецепт простой и понятный. спасибо автору!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0