ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клафути с вишней и лимонной цедрой

Клафути с вишней и лимонной цедрой

АВТОР: Олеся Пеньевская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
15
11
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
300 мл
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 штука
Пшеничная мука
120 г
Какао-порошок
60 г
Замороженная вишня
80 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нагреть духовку до 180 градусов.
2Смешать все ингредиенты в миске, кроме вишни, до полного соединения.
3Смазать форму маслом и выложить на дно вишню. Осторожно залить тестом.
4Выпекать около часа.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
1
1
0