ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маффины «Пряник»

Маффины «Пряник»

АВТОР: Анна
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
8
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Молоко
100 мл
Куриное яйцо
1 штука
Тростниковый сахар
50 г
Соль
щепотка
Кардамон
¼ чайные ложки
Корица
¼ чайные ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Молотый кориандр
¼ чайные ложки
Мед
250 г
Сливочное масло
100 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
8 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В емкость разбить яйцо и тростниковый сахар, взбить в течение 1 минуты.
2К яйцу с сахаром добавить молоко, смесь пряностей, мед и растопленное сливочное масло. Все перемешать.
3К полученной смеси добавить муку с разрыхлителем.
4Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 мин. Готовность проверить зубочисткой.
5Дать остыть на решетке.
Совет к рецепту
Количество пряностей можно изменять по вкусу. Если хотите большой кекс — увеличите массу ингредиентов вдвое и выпекайте в любой силиконовой форме.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0