ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожки с вишней на дрожжах

Пирожки с вишней на дрожжах

АВТОР: Еда
порций:  20ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Рецепт из буфета Дома творчества писателей в Переделкино.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
11
12
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Пшеничная мука
2 кг
Вода
1,30 л
Подсолнечное масло
200 мл
Сухие дрожжи
30 г
Сахар
430 г
Соль
30 г
Вишня
1⅒ кг
Кукурузный крахмал
150 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать муку, воду, 150 мл подсолнечного масла, дрожжи, сахар и соль.
2Дать тесту постоять 10 минут, накрыв его пленкой.
3Разделить тесто на шарики весом по 60 грамм.
4Приготовить начинку: соединить вишню с крахмалом и с 400 граммами сахара.
5Раскатать шарики с тестом.
6Выложить на тесто начинку.
7Слепить пирожки круглой формы.
8Оставить пирожки на 10 минут в тепле под пленкой.
9Смазать поверхность пирожка подсолнечным маслом.
10Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0