Пирожные «Муравейник»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
10
35
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
150 гСливочное масло
150 гСахар
50 гСоль
щепоткаПшеничная мука
350 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
1 банкаГрецкие орехи
50 гШоколад
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2В миску отправить мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.
3Перемешать.
4Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто руками.
5Переложить в пакет и убрать в морозилку на 20 минут.
6Взбить вареную сгущенку в течение 4–5 минут.
7Всыпать измельченные грецкие орехи и перемешать.
8Тесто пропустить через мясорубку.
9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.
10Измельчить печенье в крошку.
11Высыпать печенье в крем и перемешать.
12Скатать шарики.
13По желанию полить сверху растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты