ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

Шарлотка с хрустящей арахисовой пастой

АВТОР: Даша Николаева
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 25 минут
40 минут + 25 минут
21
История к рецепту

Я много путешествую и после всех гастрономических приключений, я стала просто диким фанатом арахисовой пасты и теперь коллекционирую необычные рецепты с этим потрясающим ореховым вкусом! Шарлотка с арахисовой пастой не первый мой опыт, идею позаимствовала у самих создателей пасты, надеюсь они не против :) Буду и дальше делиться своими арахисовыми идеями, из США, Германии, Англии и Италии!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
14
10
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
5 штук
Яблоко
3 штуки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сахар
1 стакан
Арахисовая паста
100 г
Инструкция приготовления
40 минут + 25 минут
Распечатать
1Очистить яблоки от кожуры, извлечь сердцевину и нарезать на дольки.
2Затем хорошо взбить яйца и сахар.
3В полученную смесь добавить муку и снова взбить.
4Вылить половину теста в форму для выпекания, выложить на него яблоки и арахисовую пасту.
5Вылить вторую половину теста так, чтобы закрыть яблоки.
6Выпекать до готовности примерно 40 минут при 140 градусах.
Совет к рецепту
Рекомендуется использовать хрустящую арахисовую пасту, чтобы придать еще более необычный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0