ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сыр-крем «Маскарпоне»

Сыр-крем «Маскарпоне»

АВТОР: Маша Клевец
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1138
33
106
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог 18%-ный
200 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Творог протереть через сито (желательно дважды).
2Влить холодные сливки.
3Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.
Комментарии (1):
0
и прям получается один в один по вкусу и консистенции?
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0