ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны «Пучхолия»

Баклажаны «Пучхолия»

АВТОР: Мамия Джоджуа
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
20
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
90 г
Розовые помидоры
80 г
Оливковое масло
10 мл
Сыр
60 г
Сыр сулугуни
20 г
Зерна граната
15 г
Сванская соль
5 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны и помидоры нарезать кружками.
2Баклажан посолить, оставить на 10 минут, затем обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
3Из помидоров удалить семечки.
4Сыр натереть на терке.
5На круглую чугунную сковороду выложить слоями: баклажан, помидор, сыр, баклажан, помидор, сыр.
6Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10–15 минут.
7Готовое блюдо полить по краям соусом и украсить зернами граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0