ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашние вяленые помидоры с чесноком и розмарином

Домашние вяленые помидоры с чесноком и розмарином

АВТОР: Anna Sazanova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
8
1
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1 штука
Розмарин
1 веточка
Помидоры черри на ветке
600 г
Коричневый сахар
щепотка
Оливковое масло
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Листики розмарина оборвать с веточек.
2Помидоры разрезать вдоль пополам, выложить на застеленный пергаментом противень. Посыпать солью и сахаром.
3На каждую половинку помидора выложить по кружочку чеснока. Посыпать помидоры листочками розмарина, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в холодную духовку.
4Выставить температуру 80 градусов и включить духовку, лучше всего в режим конвекции, на 2 часа, периодически открывать духовку, чтобы вышел лишний пар. Охладить, хранить в холодильнике в оливковом масле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья рулька с соусом барбекю
Автор: Алиса
4 порции
2 часа
1
1
0