ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель копченая в мультиварке

Форель копченая в мультиварке

АВТОР: Екатерина Молчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 15 минут
30 минут + 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
14
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе форели
300 г
Коптильная жидкость
10 г
Соль
1 г
Специи
1 г
Инструкция приготовления
30 минут + 15 минут
Распечатать
1Рыбу промыть, натереть солью, специями и «Жидким дымом».
2Рыбу завернуть в 2-3 слоя фольги, выложить в чашу мультиварки.
3Закрыть крышку.
4Паровой клапан установить в положение «0».
5Установить программу «ВЫПЕЧКА», время приготовления 30 минут.
6Нажать кнопку «Старт».
7Готовить до окончания программы.
Совет к рецепту
Перед подачей украсить блюдо ломтиками лайма и авокадо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0