ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибная икра из сушеных белых грибов

АВТОР: Ирина Добаш
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
21
34
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сушеные белые грибы
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Чеснок
10 зубчиков
Сливочное масло
100 г
Майонез
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отварить сухие грибы и яйца. Воду из грибов слить, грибы промыть холодной водой. Оставить на 10 минут стекать.
2На мясорубке прокрутить ингредиенты в следующей последовательности: грибы, масло, чеснок, яйца.
3Перемешать полученную массу.
4Добавить майонез, перемешать.
5Добавить соль по вкусу.
6Выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.
7Застывшую массу выложить на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0